在 App 中

  • 在线图片最初在 Mac 上默认开启,在 iPhone、iPad、Apple TV 和 Vision Pro 上默认关闭。 系统始终尊重您已保存的选择。开启后,图片搜索内容会发送给 Unsplash。您可以在设置中关闭在线图片。
  • 你的文库:存储于本地。删除 App 即删除文库。不存在可供请求的服务器副本。

在本网站上

使用页脚的“管理分析”可随时更改你的同意选择。拒绝将清除 Google Analytics Cookie。

提出请求

针对我们可能持有的支持往来信息,请选择一项请求。我们将在 30 天内确认。