アプリの中で

  • オンライン画像は、初期状態ではMacでオン、iPhone、iPad、Apple TV、Vision Proでオフになっています。 保存済みの選択は常に優先されます。有効にすると、画像の検索内容がUnsplashに送信されます。オンライン画像は設定でオフにできます。
  • あなたのライブラリ:ローカルに保存されています。アプリを削除すれば、ライブラリも削除されます。リクエストの対象となるサーバーコピーは存在しません。

このウェブサイトで

フッターの「アナリティクスを管理」から、いつでも同意を変更できます。拒否すると、Google AnalyticsのCookieは消去されます。

リクエストを送る

私たちが保持しうるサポートのやり取りについて、リクエストをお選びください。30日以内にご確認の連絡をいたします。