Nell'app

  • Le immagini online sono inizialmente attive su Mac e disattivate su iPhone, iPad, Apple TV e Vision Pro. La tua scelta salvata viene sempre rispettata. Quando la funzione è attiva, le ricerche di immagini vengono inviate a Unsplash. Puoi disattivare le immagini online nelle Impostazioni.
  • La tua biblioteca: archiviata localmente. Eliminare l'app la elimina. Non esiste alcuna copia su server da richiedere.

Su questo sito web

Usa «Gestisci analisi» nel piè di pagina per cambiare il tuo consenso in qualsiasi momento. Rifiutare cancella i cookie di Google Analytics.

Invia una richiesta

Per la corrispondenza di supporto che potremmo conservare, scegli una richiesta. Confermiamo entro 30 giorni.