앱 안에서

  • 온라인 이미지는 처음에는 Mac에서 켜져 있고 iPhone, iPad, Apple TV 및 Vision Pro에서는 꺼져 있습니다. 저장한 선택이 항상 우선 적용됩니다. 기능이 켜져 있으면 이미지 검색어가 Unsplash로 전송됩니다. 설정에서 온라인 이미지를 끌 수 있습니다.
  • 당신의 라이브러리: 로컬에 저장됩니다. 앱을 삭제하면 함께 삭제됩니다. 요청할 서버 사본이 존재하지 않습니다.

이 웹사이트에서

푸터의 “분석 관리”로 언제든 동의를 변경할 수 있습니다. 거부하면 Google Analytics 쿠키가 삭제됩니다.

요청하기

우리가 보관할 수 있는 지원 서신에 대해 요청을 선택해 주세요. 30일 이내에 확인해 드립니다.