В приложении

  • Онлайн-изображения изначально включены на Mac и выключены на iPhone, iPad, Apple TV и Vision Pro. Сохранённый выбор всегда учитывается. Когда функция включена, поисковые запросы изображений отправляются в Unsplash. Онлайн-изображения можно отключить в Настройках.
  • Ваша библиотека: хранится локально. Удаление приложения удаляет её. Серверной копии, которую можно было бы запросить, не существует.

На этом сайте

Используйте «Управлять аналитикой» в подвале сайта, чтобы изменить своё согласие в любой момент. Отказ удаляет файлы cookie Google Analytics.

Отправить запрос

Что касается переписки с поддержкой, которую мы можем хранить, — выберите тип запроса. Мы подтверждаем в течение 30 дней.