En la app

  • Las imágenes en línea están activadas inicialmente en Mac y desactivadas en iPhone, iPad, Apple TV y Vision Pro. Siempre se respeta tu elección guardada. Al activar la función, las búsquedas de imágenes se envían a Unsplash. Puedes desactivar las imágenes en línea en Ajustes.
  • Tu biblioteca: guardada localmente. Borrar la app la borra. No existe copia en servidor que solicitar.

En este sitio web

Usa «Gestionar analítica» en el pie de página para cambiar tu consentimiento en cualquier momento. Rechazar elimina las cookies de Google Analytics.

Hacer una solicitud

Para la correspondencia de soporte que podamos conservar, elige una solicitud. Confirmamos en un plazo de 30 días.