在 App 中

  • 線上圖片最初在 Mac 上預設開啟,在 iPhone、iPad、Apple TV 和 Vision Pro 上預設關閉。 系統一律尊重您已儲存的選擇。開啟後,圖片搜尋內容會傳送至 Unsplash。您可以在設定中關閉線上圖片。
  • 你的書庫:儲存於本機。刪除 App 就會一併刪除。不存在可供請求的伺服器副本。

在本網站上

使用頁尾的「管理分析功能」可隨時變更你的同意。婉拒後會清除 Google Analytics Cookie。

提出請求

針對我們可能持有的支援往來信件,請選擇一項請求。我們會在 30 天內確認。