No app

  • As imagens online ficam inicialmente ativadas no Mac e desativadas no iPhone, iPad, Apple TV e Vision Pro. Sua escolha salva é sempre respeitada. Quando o recurso está ativado, as buscas de imagens são enviadas ao Unsplash. Você pode desativar as imagens online nos Ajustes.
  • Sua biblioteca: armazenada localmente. Apagar o app a apaga. Não há cópia em servidor para solicitar.

Neste site

Use “Gerenciar análises”, no rodapé, para mudar o seu consentimento a qualquer momento. Recusar apaga os cookies do Google Analytics.

Faça uma solicitação

Para correspondências de suporte que possamos guardar, escolha uma solicitação. Confirmamos em até 30 dias.