Dans l'app

  • Les images en ligne sont initialement activées sur Mac et désactivées sur iPhone, iPad, Apple TV et Vision Pro. Votre choix enregistré est toujours respecté. Lorsque la fonction est activée, les recherches d’images sont envoyées à Unsplash. Vous pouvez désactiver les images en ligne dans les réglages.
  • Votre bibliothèque : stockée localement. Supprimer l'app la supprime. Il n'existe aucune copie sur serveur à réclamer.

Sur ce site web

Utilisez « Gérer les statistiques » dans le pied de page pour modifier votre consentement en tout temps. Refuser efface les témoins Google Analytics.

Faire une demande

Pour les échanges de soutien que nous pourrions détenir, choisissez une demande. Nous confirmons en 30 jours.