Na app

  • As imagens online estão inicialmente ativadas no Mac e desativadas no iPhone, iPad, Apple TV e Vision Pro. A tua escolha guardada é sempre respeitada. Quando a funcionalidade está ativa, as pesquisas de imagens são enviadas para o Unsplash. Podes desativar as imagens online nas Definições.
  • A tua biblioteca: guardada localmente. Eliminar a app elimina-a. Não existe cópia em servidor para pedir.

Neste site

Utiliza «Gerir estatísticas», no rodapé, para alterares o teu consentimento em qualquer momento. Recusar apaga os cookies do Google Analytics.

Fazer um pedido

Para a correspondência de suporte que possamos guardar, escolhe um pedido. Confirmamos no prazo de 30 dias.