In der App

  • Online-Bilder sind anfangs auf dem Mac aktiviert und auf iPhone, iPad, Apple TV und Vision Pro deaktiviert. Deine gespeicherte Auswahl wird immer berücksichtigt. Bei aktivierter Funktion werden Bildsuchanfragen an Unsplash gesendet. Du kannst Online-Bilder in den Einstellungen ausschalten.
  • Deine Bibliothek: lokal gespeichert. Das Löschen der App löscht sie. Es gibt keine Server-Kopie, die man anfordern könnte.

Auf dieser Website

Nutze „Analyse verwalten“ im Footer, um deine Zustimmung jederzeit zu ändern. Eine Ablehnung löscht die Google-Analytics-Cookies.

Eine Anfrage stellen

Für Support-Korrespondenz, die wir halten können, wähle eine Anfrage. Wir bestätigen innerhalb von 30 Tagen.