في التطبيق

  • تكون الصور عبر الإنترنت مفعّلة في البداية على Mac ومعطّلة على iPhone وiPad وApple TV وVision Pro. يُحترم اختيارك المحفوظ دائمًا. عند التفعيل، تُرسل عمليات البحث عن الصور إلى Unsplash. يمكنك تعطيل الصور عبر الإنترنت من الإعدادات.
  • مكتبتك: مخزّنة محليًا. حذف التطبيق يحذفها. لا نسخة على خادم يمكن طلبها.

على هذا الموقع

استخدم «إدارة التحليلات» في تذييل الصفحة لتغيير موافقتك في أي وقت. والرفض يمسح ملفات تعريف ارتباط Google Analytics.

قدّم طلبًا

بشأن مراسلات الدعم التي قد نحتفظ بها، اختر نوع الطلب. نؤكد الاستلام خلال 30 يومًا.